Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:46 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
Рыба горячего копчения в походных условиях

Выкапываем яму примерно 500х300 глубиной 400 и разводим там костер также как на шашлыки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:48 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
Когда не будет уже большого пламени


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:51 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
На решетку выкладываем рыбу предварительно посоленную и поперченую можно специи кому как нравиться решетку смазать подсолнечным маслом рыба сильно пригорает


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:52 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
Плотно накрываем чем нибуть у меня лист железа


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:55 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
И через 30-40 минут зависит от величины рыбы получаем вот такую вот вкуснятину
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 08:19 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 08:56
Сообщения: 1299
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Город: Нет на карте
День рождения: 01.01.1911
Выглядит аппетитьненько :drinks:
А не получится так что на углях рыба сжарится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 08:29 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:08
Сообщения: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Саянск
Ваше имя: Дмитрий
День рождения: 17.05.1976
У меня не разу не получалось

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 09:45 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:17
Сообщения: 166
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Кемерово
Ваше имя: Ромик
День рождения: 22.08.1970
Evgeny писал(а):
Выглядит аппетитьненько :drinks:
А не получится так что на углях рыба сжарится?

Нет не получится спалить. Ведь доступ кислорода перекрывается и поддерживать горение нечему. Рыба готовится за счет горячего воздуза внутри закрытой ямы.

_________________
1.8 XS WISH 2005


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:33 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:09
Сообщения: 701
Откуда: Советский район
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Наталья
День рождения: 08.09.1977
Друзья делали, мы наблюдали.
Печень говяжья нарезается кусочками, можно продолговатыми. Нарезается тоненько бараний курдюк (свежий). На шампур надеваем по очерень печень-курдюк. В отдельной мисочке смешиваем соль и красный перец немного, посыпаем всё это сверху и на угли. Жарим минут 3-5 не более. Курдюк тает, печень сочная, в меру остренькая. Объеденье. Очень сытно.

_________________
was the desire remained in my memory


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:49 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 01:38
Сообщения: 616
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Город: Москва
День рождения: 30.03.1969
Рыбу заворачиваем в фольгу с ольховыми щепками-опилками (между рыбой и щепой слой фольги с дырками от вилки) - на угли или огонь на те же 30 минут.

_________________
Каждый человек - творец, кузнец и пи@дец своего счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:16 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 00:11
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: москва
Ваше имя: Елена
Рыбка горячего копчения - объедение. Я обожаю омуль горячего копчения.... Как же я по нему соскучилась.... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:19 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 19:39
Сообщения: 2995
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Город: Кемерово
Ваше имя: Аркадий
День рождения: 16.11.1970
Елки-иголки!!! Я эту тему модерировать не буду - слюной захлебнусь... :D

_________________
Best WISHes, wheels down, bro!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:11 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 13:15
Сообщения: 651
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Город: Красноярск
Ваше имя: Николай
День рождения: 12.12.1948
К этой бы рыбке, да мою самогоночку... :P :good:

_________________
Изображение
[Изображение
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:17 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:09
Сообщения: 701
Откуда: Советский район
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Наталья
День рождения: 08.09.1977
Жеминевский коньячок :good:

_________________
was the desire remained in my memory


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:52 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 00:42
Сообщения: 429
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Абакан
Рыбка в Саянске,Самогонка в Красноярске,Коньяк в Новосибирске-географию и культуру изучать можно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 06:53 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 13:15
Сообщения: 651
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Город: Красноярск
Ваше имя: Николай
День рождения: 12.12.1948
К такому столу и гостей можно приглашать? :drinks:

_________________
Изображение
[Изображение
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 07:09 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 00:42
Сообщения: 429
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Абакан
[
николка писал(а):
К такому столу и гостей можно приглашать?


В продолжение,навеяло после Адмирала-Самогон Красноярский,Вишик японский,Водила Омский

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 21:12 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:17
Сообщения: 166
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Кемерово
Ваше имя: Ромик
День рождения: 22.08.1970
Люблю готовить мясо ведь я лев, а льву без мяса никак. Берем мякоть любого мяса (кто что предпочитает). Нарезаем поперек волокон пластинками толщиной примерно 1 см. Слегка отбиваем и замачиваем в коньяке (не долго). Берем ветчину, нарезаем тонкими пластиками. Нарезаем соломкой сыр твердых сортов. Ветчину и сыр закручиваем в отбитое мясо. Закрепляем мясо ниткой для того чтобы оно не раскрутилоь при жарке. Наливаем масла на сковороду, даем ему нагреться и выкладываем мясо на сковороду. Обжариваем до образования корочки. Долго не жарить т.к. мясо в коньяке размягчается очень хорошо и следовательно быстро готовится.

_________________
1.8 XS WISH 2005


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 22:12 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 08:56
Сообщения: 1299
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Город: Нет на карте
День рождения: 01.01.1911
Свинные рулетики с сыром это объедение :P
А коньяком все-таки лучше залить сверху :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:16 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 21:53
Сообщения: 606
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Виталий
День рождения: 22.10.1972
Касуля сибирская! Потрошим, шкуру в одну сторону, рога и копыта в другую, мясо делим на количество учавсвующих в этом действии, а вот печень, сердце, почки в котелок. Пену ни в коем случае не собираем, солим перчим 30 мин. И никакой буряцкий "бухлер" не сравним. Дальше потребуется: рюмка, водовка, хлеб и конечно же расказ как ты его застрелил! :drinks:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 08:42 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 10:26
Сообщения: 170
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Андрей
День рождения: 05.02.1971
А как вам вот такое :cry:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 04:45 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 01:38
Сообщения: 616
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Город: Москва
День рождения: 30.03.1969
Известно!
Люсьен Оливье держал "трактир Эрмитаж" в 60е годы 19 века. Хотя название "трактир" вряд ли подходило ресторану высокой кухни.
Первоначально он не собирался изобретать нового блюда, а приготовил свое фирменное блюдо "майонез из дичи". Отваривал филе рябчика и куропатки, из бульона делал желе. Ломтики дичи укладывал на блюдо под соусом майонез, между ними клали нарезанное кубиками желе, на него в центр картофельный салат с корнишонами и прочими ингредиентами, крутые яйца были для украшения, а не для еды.
Но "господа гусары", не вдаваясь в тонкости, смешали все в кучу и под "светленькую" все захомячили. В следующий раз мсье не стал извращаться, а просто нарезал все кубиками.
В 30е годы Иван Михайлович Иванов, шеф в ресторане "Москва" (ныне разрушенном), служивший подмастерьем у самого Оливье, восстановил салат, "слегка" подправив рецепт (сократив список составляющих, рябчиков заменив на курицу). Салат стал называться "Столичный".
Дальше все покатилось под откос - морковка, соленые огурцы, ветчина, колбаса...

Приготовить "Столичный" нетрудно ("Оливье", в принципе, тоже нетрудно, но дорого). Главный принцип - РАВЕНСТВО весовых частей его составляющих: курятины, картофеля, маринованных огурцов, вареных яиц и майонеза, зеленого горошка вдвое меньше. Добавлять морковку, лук, сметану или еще что-то не нужно, вкуса это не прибавит.

_________________
Каждый человек - творец, кузнец и пи@дец своего счастья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:07 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:17
Сообщения: 166
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Кемерово
Ваше имя: Ромик
День рождения: 22.08.1970
Дочь часто просит меня приготовить ей драники (картофельные оладьи). Чистим картофель на самой мелкой терке, добавляем столовую ложку муки, 1 яйцо, солим по вкусу и я еще добавляю в эту смесь немного растительного масла для того чтобы потом не смазывать сковороду. Обжариваем с двух сторон и кушаем со сметаной. Кушать надо оладьи с пылу с жару.

_________________
1.8 XS WISH 2005


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 09:20 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 13:15
Сообщения: 651
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Город: Красноярск
Ваше имя: Николай
День рождения: 12.12.1948
Быстрый горячий бутерброд.
Мелко нарезать кубиками: шпиг (копченый или соленый), колбаса (вареная или копченая), или сосиски, большая головка репчатого лука, растереть бульонный кубик (вместо соли), разбить 2 сырых яйца, влить столовую ложку майонеза, натереть на мелкой терке любой сыр. Все тщательно перемешать. Наложить ровным слоем на ломтики батона на одну сторону. Жарить с двух сторон на подсолнечном масле на разогретой сковороде до аппетитной корочки. Приятного аппетита.

_________________
Изображение
[Изображение
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 01:22 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 10:03
Сообщения: 107
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Вика
День рождения: 21.01.1973
Сядешь тут на диету пожалуй.

_________________
То, что не убьет сделает меня сильней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы после капиталки двигателя 1ZZ

в форуме Двигатель и трансмиссия

димас

19

4966

01 июл 2017, 18:08

alexandr008 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. проблемы с электроприводом рулевой рейки.

в форуме Кузов, салон и электрооборудование

babai1985

4

1431

27 июн 2016, 12:53

CityCat Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с радиатором двигателя

в форуме Вопросы текущей эксплуатации

Mikluchamaklay

3

1020

26 сен 2017, 18:13

Жеминь Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с наружным ШРУСом

в форуме Двигатель и трансмиссия

axel615

24

7762

11 дек 2014, 10:56

dja Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. резина 225/50/17, проблемы по установке

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Подвеска и шины, диски

sert

50

8332

21 апр 2015, 20:57

Рыбнадзор Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с внутренним ШРУСом

в форуме Подвеска и шины, диски

simonoff

8

3515

14 авг 2012, 12:22

Юрасик Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с потолочным монитором

в форуме Автозвук и электроника

Л.А.В.

2

1567

01 дек 2011, 11:13

student Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB