Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 09:55 
 
Аватара пользователя

Модератор

Зарегистрирован: 25 сен 2014, 20:14
Сообщения: 2000
Images: 0
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Город: Улан-Удэ
Ваше имя: Михаил
День рождения: 01.11.1982
Как гемор с ключами появился, решил платным пользоваться (DRWeb). 750 руб. в год не так уж и дорого. Зато париться не нужно с поиском ключей.

_________________
Мой Вишик авг.2005 г., ZNE10, 1zz, 2wd, белый, XS, люкатый
Изображение

Хочешь поблагодарить, просто нажми кнопку "палец вверх" справа --->


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:11 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 04 сен 2013, 23:14
Сообщения: 263
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Город: Красноярск
Ваше имя: Иван
День рождения: 07.07.1987
Шнапс, есть такой момент, забыл сразу уточнить, но ключи там есть всегда и искать не надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:29 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 08 дек 2010, 22:43
Сообщения: 420
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Александр
День рождения: 07.05.1959
Цитата:
бесплатном антивируснике

Цитата:
у меня уже несколько лет стоит Avast пока нареканий нету

Аналогично.

_________________
"Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее" (Геродот)
    Изображение


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:23 
     
    Аватара пользователя

    Администратор

    Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
    Сообщения: 6184
    Images: 3
    Откуда: Новосибирск
    Благодарил (а): 17 раз.
    Поблагодарили: 359 раз.
    Город: Артем
    Ваше имя: Евгений
    День рождения: 14.07.1968
    Может кому-то пригодится, и поможет сэкономить деньги. Ситуация произошла следующая. Имею в наличии монитор Samsung SyncMaster 940n. В один прекрасный вечер при запуске компа монитор перестал выдавать изображение, при этом лампочка сети моргала периодически. При отключении шнура от видеокарты монитор начинал работать - появлялась надпись об отсутствии видесигнала., при подключении шнура монитор погасал, включался примерно через 10-15 минут. Причем при перезапуске монитор включался сразу. Были предприняты попытки по перестановке системы, сброса и перенастройке BIOS, переключения видеосигнала на встроенную карту - оказалось танцы с бубном. Выявил неисправность подключив взятый на работе монитор, все работало исправно - соответственно было два варианта - покупать новый монитор либо чинить старый. Остановился на втором варианте. Монитор был благополучно демонтирован и разобран, на блоке питания увидел, что из 4 фильтрующих конденсаторов емкостью 1000 мФ на трех вздулись верхние крышки. Решил поменять все четыре. Купил в магазине, вечером перепаял и о чудо, все заработало. Цена вопроса 4 конденсатора=45 рублей и прядь седых волос.

    _________________
    Изображение

    Изображение


    Изображение


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:29 
     
    Аватара пользователя

    Неисправимый вишевод

    Зарегистрирован: 19 дек 2009, 00:47
    Сообщения: 1020
    Откуда: Кемеровская обл.
    Благодарил (а): 66 раз.
    Поблагодарили: 66 раз.
    Город: Новокузнецк
    Ваше имя: Евгений
    День рождения: 03.08.1970
    Жека мастер на все руки :good: :good: :good: это от скуки! :laugh: :laugh: :laugh:

    _________________
    Изображение
    Изображение


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:57 
     
    Аватара пользователя

    Модератор

    Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:32
    Сообщения: 5301
    Images: 10
    Откуда: Новосибирск
    Благодарил (а): 99 раз.
    Поблагодарили: 697 раз.
    Город: Новосибирск
    Ваше имя: Сергей
    День рождения: 18.10.1958
    Свой ПК в ремонте.
    Сейчас работаю на чужом ноутбуке. Но вот незадача :shock: Очень мелкий шрифт и страницы.Причем только на этом сайте,на других буквы нормальные.
    Вопрос:как настроить? Желательно пошаговую инструкцию. ПЛИЗ! :oops:

    _________________
    Боишься-не делай,делаешь-не бойся.
    Изображение
    Изображение


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 17:52 
     
    Аватара пользователя

    Внутренний голос

    Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:02
    Сообщения: 1737
    Images: 29
    Откуда: Кемерово
    Благодарил (а): 0 раз.
    Поблагодарили: 47 раз.
    Город: Новосибирск
    Ваше имя: Алексей
    День рождения: 07.05.1977
    1. Зажать клавишу Ctrl.

    2. Крутить колесо мыши вперёд-назад до получения нужного размера.

    Если не поможет - будем дальше думать.

    _________________
    Изображение

    «А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» (с)



    За это сообщение автора Alar поблагодарил: Шнапс (16 ноя 2017, 18:20)
      Рейтинг: 1.22%
    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 18:22 
     
    Аватара пользователя

    Модератор

    Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:32
    Сообщения: 5301
    Images: 10
    Откуда: Новосибирск
    Благодарил (а): 99 раз.
    Поблагодарили: 697 раз.
    Город: Новосибирск
    Ваше имя: Сергей
    День рождения: 18.10.1958
    Alar писал(а):
    1. Зажать клавишу Ctrl.

    2. Крутить колесо мыши вперёд-назад до получения нужного размера.

    Помогло!Спасибо!
    :good:

    _________________
    Боишься-не делай,делаешь-не бойся.
    Изображение
    Изображение


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 12:27 
     
    Аватара пользователя

    Модератор

    Зарегистрирован: 25 сен 2014, 20:14
    Сообщения: 2000
    Images: 0
    Благодарил (а): 406 раз.
    Поблагодарили: 141 раз.
    Город: Улан-Удэ
    Ваше имя: Михаил
    День рождения: 01.11.1982
    Alar писал(а):
    1. Зажать клавишу Ctrl.

    2. Крутить колесо мыши вперёд-назад до получения нужного размера.


    Дополню, это зуммирование работает во многих виндовых программах Word, Excel, всякие текстовые ридеры, браузеры и т.п.

    _________________
    Мой Вишик авг.2005 г., ZNE10, 1zz, 2wd, белый, XS, люкатый
    Изображение

    Хочешь поблагодарить, просто нажми кнопку "палец вверх" справа --->


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 11:53 
     
    Аватара пользователя

    Матёрый вишевод

    Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:45
    Сообщения: 634
    Благодарил (а): 10 раз.
    Поблагодарили: 33 раз.
    Город: Белогорск
    Ваше имя: Дмитрий
    День рождения: 26.07.1975
    вопрос такой. есть модем ADSL. Раздаёт инет по кабелю LAN. без WI FI. Есть модем который раздаёт вайфвй. Хочу его подключить как повторитель. от основного по лан- разьёму. Но чтото не получается. Захожу в меню модема. И всё! дальше не даёт ничего делать. Мож кто чего подскажет?
    И вообще реально ли? Гугл говорит что можно. я так то не особо хакер. Но вдруг...

    _________________
    более по душе обращение на "ТЫ", если кому не нравится - укажите способ обращения
    ZGE20/ S-ка. 1G6))


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 00:29 
     
    Аватара пользователя

    Молодой вишевод

    Зарегистрирован: 08 июн 2014, 02:35
    Сообщения: 83
    Благодарил (а): 5 раз.
    Поблагодарили: 14 раз.
    Город: Волгоград
    Ваше имя: Александр
    День рождения: 13.05.1979
    DIM8847 писал(а):
    вопрос такой. есть модем ADSL. Раздаёт инет по кабелю LAN. без WI FI. Есть модем который раздаёт вайфвй. Хочу его подключить как повторитель. от основного по лан- разьёму. Но чтото не получается. Захожу в меню модема. И всё! дальше не даёт ничего делать. Мож кто чего подскажет?
    И вообще реально ли? Гугл говорит что можно. я так то не особо хакер. Но вдруг...


    Выложи скриншот меню и марки устройств. Сложностей не должно быть особо


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 06:15 
     
    Аватара пользователя

    Матёрый вишевод

    Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:45
    Сообщения: 634
    Благодарил (а): 10 раз.
    Поблагодарили: 33 раз.
    Город: Белогорск
    Ваше имя: Дмитрий
    День рождения: 26.07.1975
    Alex013 писал(а):
    Выложи скриншот меню и марки устройств.

    В тот то и дело что в меню первого не зайду. через 192.... заводит сразу в меню который с вайфаем. dir315/ там всё ясго. там по русски. А вот в основное меню никак.
    Комп на работе у жены. Скрины не смогу залить пока

    _________________
    более по душе обращение на "ТЫ", если кому не нравится - укажите способ обращения
    ZGE20/ S-ка. 1G6))


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 16:35 
     

    Матёрый вишевод

    Зарегистрирован: 27 май 2013, 10:53
    Сообщения: 696
    Благодарил (а): 62 раз.
    Поблагодарили: 63 раз.
    Город: Южно-Сахалинск
    День рождения: 21.03.1983
    DIM8847, в модем вставляешь маршрутизатор с WiFi, тип подключения выбери статистический IP и укажи его в ручную из той же подсети - например, если у модема IP 192.168.0.1 и DHCP тоже раздается 192.168.0.2-254, то ставь маршрутизатору к примеру 192.168.0.241. На нем же DHCP выключай вообще, модем будет раздавать адреса уже сам. Достаточно включить WiFi (включено и так должно быть) и поставить пароль. Все. Устройство ловит WiFi, получает сетевые настройки от модема и все работает. Для управления модема заходишь на 192.168.0.1, а для управления WiFi маршрутизатора 192.168.0.241. Профит)

    Соответственно шнурок из LAN модема в LAN машрутизатора.


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:23 
     
    Аватара пользователя

    Опытный вишевод

    Зарегистрирован: 29 мар 2012, 17:09
    Сообщения: 284
    Images: 0
    Благодарил (а): 2 раз.
    Поблагодарили: 20 раз.
    Город: Томск
    Ваше имя: Денис
    День рождения: 19.07.1977
    Насколько помню ADSL по умолчанию идут 192.168.1.1. И зачем из 2 модемов городить? нельзя разве 1 использовать раздающий вафлю?

    _________________
    Изображение
    Изображение
    Добро всегда побеждает зло! Очень зло!


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 10:13 
     

    Матёрый вишевод

    Зарегистрирован: 27 май 2013, 10:53
    Сообщения: 696
    Благодарил (а): 62 раз.
    Поблагодарили: 63 раз.
    Город: Южно-Сахалинск
    День рождения: 21.03.1983
    sbambr, как минимум для увеличения дальности покрытия. Про IP я привел пример, пересмотрел кучу их, у всех по своему, и не обязательно адрес на 1 заканчивается. Ну и если изначально покупать adsl-модем, то конечно лучше с вайфаем купить, но раз уже есть лишние железяки, то почему бы и нет. Я кстати уже думал, что инет по dsl уже умер давно, даже в моей деревне дома оптикой соединены, скорость между локальными пирами 100Мб/с легко, на второй квартире даже 1Гб/с.


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 09:27 
     
    Аватара пользователя

    Опытный вишевод

    Зарегистрирован: 16 июн 2014, 15:37
    Сообщения: 366
    Благодарил (а): 19 раз.
    Поблагодарили: 20 раз.
    Город: Хабаровск
    Ваше имя: Алексей
    День рождения: 26.12.1982
    Приветствую всех! Есть кто может подсказать? Существует ли такое реле и как оно называется, для того чтобы два источника сигнала работали по первой цепи или второй? Например на источник сигнала №1 подаю напряжение и оно идет через реле только к магнитоле?


    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 19:06 
     
    Аватара пользователя

    Молодой вишевод

    Зарегистрирован: 05 авг 2014, 15:48
    Сообщения: 22
    Откуда: Биробиджан
    Благодарил (а): 6 раз.
    Поблагодарили: 3 раз.
    Город: Биробиджан
    Ваше имя: Алексей
    День рождения: 22.02.1988
    Привет! Копайте в сторону: "свитчер" сигнала 2 входа 1 выход. Есть готовые решения на алишке - активные, пассивные, есть с пультами и т.д. я похожее делал "ручками" с ручным выбором источника, давно когда с ноутбука, телевизора или компьютера нужно было выводить звук на внешнюю акустику. Может быть есть автоматические уже.

    _________________
    TOYOTA WISH 2005 1.8 ZNE-10 XS FABULOUS
    Изображение



    За это сообщение автора USTIN поблагодарил: dfghrgr (04 фев 2020, 05:35)
      Рейтинг: 1.22%
    Вернуться к началу
     Профиль  
     
    Показать сообщения за:  Поле сортировки  
    Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
       Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
    В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зимние посиделки на природе у мангала с видом на море...

    в форуме Наши путешествия и встречи

    Awad

    12

    1510

    20 дек 2010, 22:27

    federiko Перейти к последнему сообщению


    Часовой пояс: UTC + 6 часов


    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  


    Яндекс.Метрика



    Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
    Русская поддержка phpBB