Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:02 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Хабаровск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 10.10.1977
Доброго времени суток всем!!! Ребята суть проблемы такова -менял топливный фильтр и при разборке данного узла не пометил как правильно ставить поплавок на фильтре.У меня просьба к обладателям виша в 14 кузове кто собирается менять фильтр сфотайте как должен стоять попловок (желательно крупным планом и фотиком,чтоб можно было нормально разглядеть правильное положение,может у кого то уже есть фото. Сразу уточню что на 10 и 14 кузове они ставятся в разных положениях 100% инфо.И ещё вопрос когда загорается лампочка сколько должно остоваться топлива (везде разная инфо кто говорит 9 литров,кто 10,кто 20....) Из оффициальных источников знаю одно что должно остоваться на 60 км пробега


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:59 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:11
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Андрей
День рождения: 24.10.1966
менял в этом месяце в 10к...у меня шкало другая(вертекальное расположение)..установлена в ниэу фильтра.

_________________
Изображение
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 02:24 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Хабаровск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 10.10.1977
Датчик уровня топлива (поплавок) ставится в нескольких положениях, а разница в моделях заключается вот в чём: на 10 он стоит один( в принцепи нет сущевственной разници в установке,повлияет только на точность в показании что в принципе для многих тоже очень важно) а на 14 их два и как не странно они работают синхронно и если на фильтре поставить не правильно то начинается катавасия со стрелкой (глюки) что у меня и произошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:35 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 09:39
Сообщения: 275
Откуда: Республика Тыва. Кызыл
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Город: Кызыл
Ваше имя: Вячеслав
День рождения: 07.09.1983
На 10 кузове. тож поставил на глаз теперь бензин заканчивается ровно в положении E. Раньше укатывало прилично, заправляю 10 литров показывает около 20 литров. Как не охота снимать и передергивать датчик. Кстати вниз или вверх???????
P/S поставил бензонасос от рашн прома (Bosh), чем сие грозит? или так сойдет.

_________________
Был виш 17RUS zne10, 1zz,2wd. ZGE20/ черный 2 wd/2011


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:48 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Хабаровск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 10.10.1977
Всё тему можно закрывать.Нашел более простой и точный способ проверить правильность установки датчиков! Вчера съездил к ребятам торгующим коннтрак. запчастями,взяли два бака открутили насосы ..... На 14 кузове ставится в самое нижнее положение,на 10 в следующее за ним(за нижним) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:30 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Хабаровск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 10.10.1977
И датчики (поплавки) тоже разные и внешне(на 14 поплавок прямоугольный на 10 треугольный) и по конструкции и коталажные номера у них разные на 10- 83320-68010
14- 83320-68020


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:32 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Хабаровск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 10.10.1977
buro писал(а):
На 10 кузове. тож поставил на глаз теперь бензин заканчивается ровно в положении E. Раньше укатывало прилично, заправляю 10 литров показывает около 20 литров. Как не охота снимать и передергивать датчик. Кстати вниз или вверх???????
P/S поставил бензонасос от рашн прома (Bosh), чем сие грозит? или так сойдет.

В верх переставляй


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Датчик топлива
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:31 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 08 фев 2015, 22:36
Сообщения: 47
Images: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: новокузнецк
Ваше имя: Алексей
День рождения: 13.01.1982
Народ. Нужна помощь. У нас в баке два датчика. Они как мериют. До половины каждый или оба? Как вычислить какой у меня сдох. До половины бака все ок. Когда ниже всякую гадость показывает??
У меня 4вд. Фильтр не менял))

Тема отредактирована и объединена.
Шнапс.



За это сообщение автора bedboy поблагодарил: Talay (05 дек 2015, 18:53)
  Рейтинг: 1.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:20 
 
Аватара пользователя

Модератор

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:32
Сообщения: 5017
Images: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 647 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 18.10.1958
Сергей1970 писал(а):
И датчики (поплавки) тоже разные и внешне(на 14 поплавок прямоугольный на 10 треугольный) и по конструкции и коталажные номера у них разные на 10- 83320-68010
14- 83320-68020

Немного дополню...
Вложение:
34126.jpg

№1.83320-68030
№2.83320-68020


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Боишься-не делай,делаешь-не бойся.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:37 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 17:13
Сообщения: 12
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Рубцовск
Ваше имя: Владимир
День рождения: 26.04.1986
Привет всем! У меня тоже до пол бака нормально показывает, а как меньше чё попало то вверх то в них прыгает. Менял фильтр поплавок стоит в нижнем положении так же и поставил. Кузов 14. Подскажите мож у кого было такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:24 
 
Аватара пользователя

Вишевод

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 17:31
Сообщения: 115
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Никита
День рождения: 25.05.1987
чистить надо контакты на самом уровне, где качелька поплавка. С каждой заменой т.фильтра надо прочищать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:43 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 17:13
Сообщения: 12
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Рубцовск
Ваше имя: Владимир
День рождения: 26.04.1986
Ясно спасибо при следующей замене попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Салонный фильтр.Правильная установка?

в форуме Кондиционер, отопление

OdysseyF

17

4047

15 ноя 2017, 11:26

Пабло Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB