Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:12 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Собственно вопрос в названии темы, необходимо кое-что подключить к габаритам, как это лучше и удобнее сделать? К книге не отсылать, очень замудренно и не подлезть как там написано сделать

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:07 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:39
Сообщения: 430
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Рустам
День рождения: 15.11.1990
У меня ПТФ подключены от габаритов, словами это выглядет так:
Минус и плюс ( предохранитель стоит в 20см от АКБ, и реле на плюсе) на ПТФ запитаны напрямую от АКБ
от габаритов идет провод на реле "плюса" ПТФ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:11 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Нужно подключение в салоне, не под капотом

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:24 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:39
Сообщения: 430
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Рустам
День рождения: 15.11.1990
как вариант можно взять с подсветки номера в севом пороге



За это сообщение автора student поблагодарил: Жеминь (25 май 2013, 20:39)
  Рейтинг: 1.22%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:39 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Блин точно, и как я забыл, сам же года три назад цеплялся от подсветки номера в пороге... Рустам спасибо

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:36 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 00:18
Сообщения: 81
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: омск
Ваше имя: Олег
День рождения: 30.05.1959
а где это ? в каком пороге ?

_________________
Девочка была на столько страшной, что родители привязывали ей на шею веревочку с котлеткой, чтобы хотя бы собачки с ней игрались:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 02:48 
 
Аватара пользователя

Модератор

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:32
Сообщения: 5209
Images: 10
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 682 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Сергей
День рождения: 18.10.1958
здесь его видно?
Вложение:
814.jpg

фото отсюда viewtopic.php?p=34698#p34698


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Боишься-не делай,делаешь-не бойся.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:37 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:39
Сообщения: 430
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Рустам
День рождения: 15.11.1990
banga писал(а):
а где это ? в каком пороге ?


В левом пороге, под салонными пластиковыми накладками идет "коса"....



За это сообщение автора student поблагодарил: banga (26 май 2013, 10:29)
  Рейтинг: 1.22%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:43 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Шнапс писал(а):
здесь его видно?
Вложение:
814.jpg

фото отсюда viewtopic.php?p=34698#p34698


Чисто зеленый провод - идет на габариты задние и подсветку номерного знака

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:26 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Вот подключился, смотрим что получилось.
Зеленый провод "+" на габариты и подсветку номера, синий с черной полосой "-" туда же
Вложение:
IMAG0588.jpg


все обратно в гофру
Вложение:
IMAG0589.jpg


И вуаля вот что есть
Вложение:
IMAG0590.jpg

Вложение:
IMAG0592.jpg


Но все равно осталось некоторое недопонимание, вопрос в чем, пока двигатель заглушен габариты, подсветка номера и косячки светятся, стоит завести двигатель - габариты и подсветка номера светятся, а косячки гаснут...про постановки не сигналку косячки "отмигивают", может все таки провод синий с черным - пропадающий минус? Пока с этим не разобрался.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:10 
 
Аватара пользователя

Молодой вишевод

Зарегистрирован: 11 май 2013, 16:07
Сообщения: 95
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: Красноярск
Ваше имя: Кирилл
День рождения: 07.12.1984
Жень, а это типа наклейка подсвеченная диодной лентой? :unknown:

_________________
Изображение
Изображение ХS-Aero sport, 4WD, 1ZZ, тёмно-серый, 2008г.в.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:20 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 21:39
Сообщения: 2955
Images: 1
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Город: Новосибирск
Ваше имя: Юрий
День рождения: 01.11.1972
Это тонкое оргстекло в котором выгравирована надпись. наклейку так не сделать.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:12 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Да, это тонкое оргстекла с внутренней лазерной гравировкой


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 15:58 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 11:33
Сообщения: 505
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Город: Омск
Ваше имя: Николай
День рождения: 17.09.1964
Жеминь писал(а):
может все таки провод синий с черным - пропадающий минус

В букваре написано - "белый с черным", как "правило" МИНУС, для меня - загадка - на ..я ты подключился к топливному насосу??? :ROFL:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:34 
 
Аватара пользователя

Опытный вишевод

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 20:39
Сообщения: 430
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Рустам
День рождения: 15.11.1990
Я бы не поленился снять обшивку 5 двери и точно посмотреть какой провод подходит к подсветке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:46 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 11:33
Сообщения: 505
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Город: Омск
Ваше имя: Николай
День рождения: 17.09.1964
student писал(а):
Я бы не поленился снять обшивку 5 двери и точно посмотреть какой провод подходит к подсветке

Зачем?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:13 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Смотрим внимательно на эту же схему и что мы видим "+" зеленый - я так и подключился, смотрим дальше и видим, что провод на массу идет сине-черный куда я и подцепился.
А теперь вопрос знатокам - если я подцепился на бензонасос как пишет Николай, почему при включении зажигания пропадает минус? а бензонасос работает...
На выходных переподключюсь, на минусовой провод общий белый с черной полоской

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 21:43 
 
Аватара пользователя

Матёрый вишевод

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 11:33
Сообщения: 505
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Город: Омск
Ваше имя: Николай
День рождения: 17.09.1964
Жеминь писал(а):
провод на массу идет сине-черный куда я и подцепился

Ты глубоко заблуждаешься... :laugh:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:27 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Блин, а куда я смотрел... :ROFL:

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:28 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
Подключил минус на белый провод с черной полоской, все работает...Доволен как слон

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:15 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 22:34
Сообщения: 1205
Images: 6
Откуда: Томск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Город: Томск
Ваше имя: Александр
День рождения: 08.12.1974
Подключил плюс к зеленому. Цепляю минус к белому с продольной черной полосой - не работат! Кидаю минус на массу - работает (((( Вывод - у меня минус в другом проводе.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:20 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 22:34
Сообщения: 1205
Images: 6
Откуда: Томск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Город: Томск
Ваше имя: Александр
День рождения: 08.12.1974
С помощью иглы нашел минус на белом с зеленой продольной.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:51 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 22:34
Сообщения: 1205
Images: 6
Откуда: Томск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Город: Томск
Ваше имя: Александр
День рождения: 08.12.1974
Жеминь был очень прав, говоря про аккуратность касаемо отпечатков пальцев и пыли.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:05 
 
Аватара пользователя

Администратор

Зарегистрирован: 10 окт 2009, 09:11
Сообщения: 6171
Images: 3
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 356 раз.
Город: Артем
Ваше имя: Евгений
День рождения: 14.07.1968
А то... фото давай уже в цвете ;)

_________________
Изображение

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключится к габаритам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:28 
 
Аватара пользователя

Неисправимый вишевод

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 22:34
Сообщения: 1205
Images: 6
Откуда: Томск
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Город: Томск
Ваше имя: Александр
День рождения: 08.12.1974
фотоаппарат на телефоне отказывается в темноте снимать (((


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB